最新消息

NEWS
2015-08-10

質感混搭時尚 打造 25 坪 Loft 簡約美窩

高雄室內設計師提取屋主明亮中且熱愛自由的特質,為 25 坪居家空間注入時尚與清透的元素,外加屬於女性的柔美調性,打造比例合宜的時尚簡約混搭風格。
雙面落地採光與純白開放式空間,系統傢俱室內設計以同色系軌道照明燈與純白管線,營造獨樹一格的 Loft 風格,排除既定的冷調印象,增添空間輕盈感,搭配色調溫潤的木質地板,將室內整體色階色度提高,顯得溫暖明亮,而沙發區域將黑白色層交疊,佐圓形地氈,增添簡約氣息;有著粗糙質地的電視牆,在上方投射照明下,突顯其格狀紋路與明暗,宛如紐約現代藝術館的展示牆面。
客廳後方的閱覽空間上方懸吊工業感造型吸頂燈,造型獨特的扭結燈泡傳達了不限規則的童趣,系統家具搭配清淺單椅與圓桌,充滿俐落性格,沿窗墊高地坪的置物區,重新定義置物櫃的呈現方式,讓閱讀樂趣俯拾即是。鐵件吊燈為木石複合材質餐桌打下微醺燈光,後方色調深淺不一的紅磚與鑲嵌其中的甘蔗板牆面流露了粗獷風味,純白鐵件單椅平衡了陽剛氣息,注入清新氛圍;通過旁側清玻璃,就著日光與灰階色調,來到擁有全然自處空間的獨立區域。推開實木房門,即是帶有日式簡約風格的主臥,純白收納牆面擁有大量收納機能,房間底部的玻璃隔出衛浴空間,潔白浴缸一覽窗外綠景,沉穩的灰色馬賽克磚與實木門片,產生寫意情境。
小編最愛
純白用色佐以獨特單品,營造與眾不同的混搭品味,讓趣味生活隨空間流轉,給予居住者自然靈動的生活情調,舒適且自由。